Cornflakes-Kuchen

Zutaten:

Teig:
1 Becher Sahne, 1 Becher Zucker, 1 Vanillezucker, 2 Becher Mehl, 4 Eier, 1 Backpulver

Guss:
125g Butter, 4 EL Milch, 200g Mandelstifte, 1 Becher Zucker, 1 Vanillezucker
2 Becher Cornflakes

Sahne in eine Schüssel gießen. Becher abwaschen und abtrocknen und zum Abmessen benutzen. Vanillezucker, Eier und Zucker zu der Sahne geben und gut verrühren, Mehl und Backpulver hinzu. Den Teig auf ein gefettetes Backblech streichen und bei 200 Grad 10-15 Minuten backen.

Butter zerlassen, Milch, Zucker, Vanillezucker hinzu und mit den Flakes und den Mandeln vermischen. Gleichmäßig auf den bereits gebackenen Boden verteilen und nochmals 15-20 Minuten backen.

Schnell gemacht und sehr lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Weißweinkuchen
Nächstes Rezept
Sächsischer Kartoffelkuchen
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!