Semmelbröselpuffer

Semmelbröselpuffer

Es geht schnell, es schmeckt gut und es ist billig :D passt also zu frag-mutti.de

Ihr braucht:
feine Semmelbrösel
Ei(er)
Gewürze

Ihr mischt die Semmelbrösel mit dem Ei oder den Eiern, sodass eine breiige Masse entsteht, die nicht zu fest sein sollte. Das Ganze solltet ihr dann auf jeden Fall mit Salz und Pfeffer würzen und allem was euch sonst so schmeckt und in eurem Gewürzregal steht.

Anschließend bratet ihr alles in ein wenig Fett aus, bis der Fladen auf beiden Seiten golbraun ist. Nun sind eurer Fantasie keine Grenzen gesetzt, ob ihr Käse darauf zerlaufen lasst, oder einen leckern Dipp dazu kreiert, ob ihr Schinken dazu anbratet oder Tomatensalat daruf gebt, ist ganz euch überlassen.

Ich mache das gern mal zur Resteverwertung und wenn mir sonst nix einfällt.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käsespätzle a la francaise
Nächstes Rezept
Eierauflauf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Hört sich ordinär an und muss aber gut schmecken... der Vater von einer Bekannten macht öfter mal panierte Schnitzel oder ähnliches. Da bleiben immer Reste von Ei und Paniermehl übrig- das vermischt er und brät es zusammen mit den Schnitzeln aus, und dann wird sich fast drum geprügelt, wer das dann essen darf ;-)
und ich depp,nehm ne tüte schütt alles rein und schmeiß es weg.erschießt mich! auf die idee muß man als hobbykoch doch kommen.man hab ich geld rausgeschmissen.
danke für den tip.
Mach ich auch schon ewig so mit den Resten vom Panieren. Das gute Zeug kann man ja nicht einfach so wegkippen ;)

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!