Eintopf mal angebrannt?

Eintopf mal angebrannt?

Kann ja mal passieren, dass der Eintopf anbrennt. Was kann man tun?

Ich stelle den heißen Eintopf zugedeckt 15 Minuten in eine Schüssel mit kaltem Wasser.

Dann den Inhalt ohne den angebrannten Bodensatz langsam in einen sauberen füllen.

Durch den Temperaturschock verschwindet der unangenehme Geschmack.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Zum Einzug in die eigene Wohnung - Rezeptbüchlein
Nächster Tipp
Toaster als Tellerwärmer
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!