Spaghetti mit geröstetem Knoblauch

Zutaten:
2 Zehen Knoblauch
2-3 Tomaten
150 g Salami
ein paar Zweige Rucola
100 g Schmand
1 EL Zitronensaft
etwas Salz
etwas Pfeffer
1 TL Honig
500 g Spaghetti
2 EL Olivenöl

Und so wird es gemacht:
Knoblauch in feine Scheiben, Tomaten in Würfel und Salami in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden Rucola grob zerzupfen. Schmand, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Honig verrühren. Inzwischen Öl in einer erhitzen. Knoblauch und Salami bei mittlerer Hitze anrösten.

Die gekochten Spaghetti untermischen Rucola und Tomaten dazugeben. Mit einem Klacks angerührtem Zitronen-Honig-Schmand servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Spaghetti mit Waldpilzen
Nächstes Rezept
Nudeln mit Porree und Gehacktem
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Oh mann - DAS klingt vielleicht lecker. Bis auf die Salami, die mag ich persönlich nicht. Werde ich nachkochen und die Salami weglassen.
Freu' mich schon. Vielen Dank!
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!