Walnuss-Apfelkuchen

Habe von einer Kollegin einen Kuchen probiert, der war so lecker, dass ich unbedingt das Rezept haben musste, und weil es so lecker ist, geb ich es gern weiter!

Alles verrühren, dann

  • 1 Tasse Öl löffelweise untermischen
  • 2 Tassen Walnüsse hacken
  • 5 Äpfel schälen und ziemlich kleinschneiden

Alles unterheben und in eine gebutterte, mit Semmelbrösel gepuderte Gugelhupfform geben und bei 180 Grad ca. 45 Minuten backen.

Am Schluss mit Schokolade überziehen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Florentiner Apfelkuchen
Nächstes Rezept
Apfelwolken
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!