Vorweg möchte ich gleich sagen, ich habe das Forum durchsucht, damit nicht gleich Antworten kommen, "das war schon mal da". Habe nichts gefunden, und daher stelle ich diesen Kuchen mal vor:
ZUTATEN:
100 g Fett
100 g Zucker
2 Eier
100 g Mehl
1/2 TL Backpulver
1 Pr. Salz
ZUM TRÄNKEN:
2 Apfelsinen, 1 Zitrone, 75 g Zucker
ZUBEREITUNG:
Alle Zutaten des Teiges mit dem elektrischen Handgerät zu einem glatten Teig verrühren, in eine gefettete Springform oder Kastenform füllen und in den vorgeheizten Backofen schieben.
SCHALTUNG:
Untere Schiebeleiste, Temperaturregler 200°C, 30 Minuten.
Die Torte auf eine etwas tiefere Porzellanplatte stürzen, mit dem ausgepressten Saft übergießen (evtl. Löcher mit einem Stocher in die Oberfläche), die abgekühlte Torte in den Kühlschrank stellen. Jede Portion mit einem Sahnetupfer garnieren, wenn man das denn so will.
Der Kuchen enthält 2087 Kalorien, falls das für jemanden von Interesse ist.
Gutes Gelingen