Kiwi-Marmelade

Da z.Zt. Kiwis sehr günstig sind, lohnt sich die Herstellung dieser Marmelade zwingend.

Zum Rezept:

350 g Kiwis ca. 11
350 g Golden Delicious ca. 6
350 g Aprikosen aus der Dose
500 g Zucker
Gelfix extra

Ich schneide die Kiwis einmal durch und löffle sie dann aus, geht schneller als schälen. Kleinschneiden.

Äpfel schälen, kleinschneiden.

Aprikosen abgießen, kleinschneiden.

Mit dem Zucker in einen großen geben, Gelfix extra dazu und nach Anweisung kochen (3 Minuten) Alles in saubere Gläser geben. Nach Erkalten genießen. Tierisch lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grapefruit-Gelee
Nächstes Rezept
Orangenmarmelade mit Sternanis und Zimt
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
2 Kommentare

Liest sich sehr lecker.
Schade, dass ich den Tipp jetzt erst lese. Habe grad heute 6 verdrüschte, schrumpelige Kiwis wegwerfen müssen, weil sie irgendwie niemand mehr essen wollte/konnte.

Trotzdem werde ich dieser Tage Kiwis kaufen und diese Marmelade nachkochen!

Danke für den Tipp!
Ich bin immer für neue Marmeladenrezepte zu haben und werde die bestimmt mal nachmachen. Aprikosen habe ich noch im Keller und Kiwis und Äpfel auch immer da.

Oh, ich lese gerade: 11 Kiwis - da muss ich allerdings bis zum nächsten Einkauf warten.
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!