Avocado als Nachspeise

Avocado als Nachspeise

Macht mal süße Avocados, wie in São Paulo/Brasilien üblich.

Avocado in der Mitte aufschneiden, Fleisch herausnehmen in einen Mixer geben, Zucker, Zitronensaft und etwas Milch hinzufügen, pürieren bis eine
Creme entsteht.

Dann in Schälchen servieren und ein Blättchen Minze hinzugeben.

------------------------

Oder: auf gleiche Weise vorgehen, mehr Milch hinzufügen und im Mixer schlagen und als Vitamine trinken, schmeckt sagenhaft.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Waldbeeren Crepes/Palatschinken
Nächstes Rezept
Quarkschichtdessert ala Schwarzwald
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

kommt da nicht etwas Zucker dran?
ansonsten schaue ich es mir mal an, aber ich will Zucker! :-))
:-) da steht auch Zucker :-)
Für São Paulo, wo Avocados so "gewöhnlich" wie bei uns Äpfel sind, ganz bestimmt angemessen, als Abwechslung. Hier aber möchte ich den Geschmack möglichst unverfälscht genießen. Daher löffle ich diese herrlichen Früchte lieber pur aus der Schale, mit ein wenig Salz.
Aber ich möchte über Geschmack nicht streiten - ein Vetter von mir streut Zucker auf sein Tomatenbrot, kann gar nicht hinsehen . . .

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!