Wenn man Kokosmilch in Dosen vor dem Öffnen in einem warmen Wasserbad erhitzt, bleibt nichts am Deckel hängen und man erspart sich das mühsame Deckelabkratzen. Vor dem Öffnen schütteln.
Kokosmilch in Dosen: vor dem Öffnen erwärmen
Jetzt bewerten!
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Passende Tipps
10 Kommentare
Da finde ich das "im Wasserbad erwärmen" umständlicher, als das Abkratzen! Wo ist das mühsam? Geht doch ruck zuck!
@kitekat7: auch nicht mehr Arbeit als: Schublade auf, Löffel raus, Löffel spülen, Schublade wieder auf, Löffel aufräumen :-)
Ich find es süß und kann nur schmunzeln. Mir will es sich auch nicht erschließen, warum ich erst die Kokosmilch im Wasserbad erwärmen soll, zumal man dabei ja auch noch Energie verschwendet.
Ich nehme immer einen dieser praktischen Silikonteigschaber und Deckel und Dose werden blitztblank.....
@Superhausfrau: Den Löffel verwende ich danach noch weiter zum umrühren oder abschmecken. :-))
Tipp online aufrufen
Der Rahm wird abgeschöpft und zum anbraten dieverser Gerichte genutzt.