Ananas-Käse-Schnitzel

Zutaten

  • Schnitzel,
  • Dose, ungezuckerte Ananasscheiben,
  • eine Packung Scheibenkäse (Toast, Chester etc.)

Zubereitung

  1. Schnitzel Pfeffern (Wer's braucht, kann auch später noch salzen)
  2. Schnitzel bei niedriger Temperatur anbraten, dann 1-2 Ananasscheiben drauflegen und die zudecken.
  3. Nach 2-3 Minuten 1-2 Scheiben von dem Käse drauflegen.
  4. Deckel drauf und immer wieder schauen, ob der Käse in das Loch der Ananas reingelaufen ist. Wenn ja, dann ist das Ganze auch schon fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Rindfleisch mal anders
Nächstes Rezept
Zwiebel-Sahne-Schnitzel
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!