Türkische Kartoffelsuppe

Türkische Kartoffelsuppe
Fertig in 

Die türkische Kartoffelsuppe ist einfach superlecker, und wenn kurzfristig Besuch kommt, schnell gemacht.

Zutaten

Für 4 Portionen:

  • Öl
  • 2 ganze Zwiebeln
  • etwas Tomatenmark
  • ca. 1/2 L Wasser, je nach Konsistenz
  • 5 - 10 normale Kartoffeln
  • Gewürze wie z. B. Knoblauchpulver, Paprika, Chili
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung

Öl im erhitzen, Zwiebeln im heißen ÖL anbraten. Je nach Geschmack Tomatenmark zugeben, so dass die Zwiebeln rot sind.

Wasser zugeben und die Kartoffeln in Würfel schneiden, einfach dazugeben und alles kochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und Gewürzen abschmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ofensuppe für 4 Personen
Nächstes Rezept
Suppenklöße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!