Scharfe Kokossuppe

Man benötigt:

400ml Kokosmich
100 ml Gemüsebrühe
ein walnussgroßes Stück Ingwer
Saft einer halben Limette
einen halben Block Kräutertofu
ca. 6 Kirschtomaten
Chilipulver oder ein fingernagelgroßes Stück frische Chilischote (sehr klein geschnitten)

Während man die Kokosmilch mit der Gemüsebrühe erwärmt, den Ingwer in feine Würfel schneiden. Die Tomaten vierteln und den Tofu würfeln. Nun alle Zutaten der Kokosmilch beifügen, kurz aufkochen lassen. Am besten schmeckt die Suppe wenn sie ein paar Stündchen durchgezogen ist.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Fleischwurst-Paprikasuppe
Nächstes Rezept
Süße Suppe - Kaugummisuppe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,8 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Hört sich lecker an. WErd ich mal probieren. Nur mit dem Ingwer wär ich vorsichtig. Zuviel davon, und die Supper schmeckt vermutlich nach Haarshampoo. Eine ähnliche Suppe hab ich mal gemacht. Die Hälfte meiner Freunde (Fete) fand sie wunderbar, die andere Hälfte wegen des (zu viel) Ingwers ungenießbar. Dazu gehörte ich auch.
Da muss ich Frannie zustimmen.
Kann man den Tofu durch was anderes ersetzten ?

Ansonster sehr coole Idee

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!