Blaue (saure) Zipfel

Blaue oder auch saure Zipfel sind schnell gemacht.

1l Wasser
1 Tasse Essig
wenn vorhanden 1 Tasse Weißwein
1 EL Zucker
3-5 Lorbeerblätter
Salz
5-10 Pfefferkörner
3 Zwiebeln
2-4 Karotten
2-3 Paar Bratwürste

Zwiebeln in Ringe, Karotten in Stücke schneiden. Wasser, Essig, Wein, Gewürze, Zwiebeln und Karotten aufkochen. Bratwürste dazugeben. Ca. 15 Minuten mitkochen. Nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig! Dazu Brot oder Brötchen.

Lässt sich prima vorbereiten und dann einfach aufwärmen.

Guten Appetit!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Miesmuscheln "op Rheinisch" - Rheinische Art
Nächstes Rezept
Süßer Spitzkohl mit Hackfleisch und Stampfkartoffeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
19 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!