Schnelle Kartoffelsuppe II

Schnelle Kartoffelsuppe II

Rohe Kartoffeln schälen und möglichst klein würfeln. In (nicht zu salzigem) Salzwasser oder Gemüsebrühe kochen (wie Salzkartoffeln). Je kleiner die Würfel, desto kürzer die Kochzeit. Das Wasser nicht weggießen (Wer es weggießt erhält erstklassigen Kartoffelbrei). Mit dem Kartoffelstampfer oder einem Pürierstab pürieren, Sahne oder Milch dazu, mit Muskat und Gemüsebrühe abschmecken - fertig. Lässt sich prima mit Kräutern (Kerbel ist klasse) variieren, diese aber erst zum Schluss mit dazugeben und evtl. den Muskat weglassen.

Als Gemüsebrühe nehme ich die Gemüse-Hefebrühe von Vitam (Reformhaus)

Quelle: meine Oma

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gemüsesuppe auf die schnelle Art
Nächstes Rezept
Linsensuppe im Dampftopf schnell und für ganz Faule
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,2 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!