Käserolle

6 Scheiben Butter-Käse
1 Stück Gouda
2 hartgekochte Eier
1 Päckchen Schinkenwürfel
1 mal Kräuterfrischkäse
1 Zwiebel
Salz, Pfeffer, Curry, frische Kräuter

Gouda, Eier und Zwiebel fein würfeln.
Schinkenwürfel und Frischkäse dazugeben.
Mit Kräutern und Gewürzen abschmecken.
2 Scheiben Butterkäse überlappend auslegen, mit der Masse bestreichen und fest einrollen.
Rolle in Alu-Folie wickeln und kühl stellen.
Vor dem Servieren in Scheiben schneiden und z.B. auf Pumpernickel servieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Salami-Käse-Butter
Nächstes Rezept
Avocado mit Schrimps und Knoblauchsoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
Passende Tipps
Käse fürs Überbacken mit dem Sparschäler
Käse fürs Überbacken mit dem Sparschäler
13 7
Käse einfrieren
Käse einfrieren
9 21
5 Kommentare

Nichts für Vegetarier, aber ohne Schinken funktioniert es auch -> lecker! Danke für den Tipp.
Schönes Rezept für Fingerfoodpartys
und für's Auge:
Kastenform mit Folie und dann mit Käsescheiben auslegen, die Frischkäsemasse einfüllen, Käsescheiben obendrauf (das später quasi überall drumrum Käsescheiben sind), im Kühlschrank etwas fest werden lassen, dann stürzen und in Scheiben schneiden
und schon hat man ne Terrine und kann beim Osterbrunch damit angeben

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!