Resteverwertung von Reis

Reis schmeckt sehr gut, wenn man ihn mit in Öl angedünstetem Porree vermengt. Dazu ein paar Spiegeleier und eine neue Mahlzeit ist fertig.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Resteverwertung: Kartoffeln und Quark
Nächstes Rezept
Spaghetti verwerten - mit Sojasprossen und Ei
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Danke Malvine !!!

Lg.Carry
Wir Österreicher haben "Landjäger" ist eine gut geräucherte Wurst ähnlich der Kabanossi.
Ohne Fett die in kleine Würfel geschnittene Wurst anbraten,dann den Reis dazu. Ist billig und schmeckt echt fein, wenn noch im Haus ein Blattsalat dazu,fertig.
so mach ich das auch immer. Es muss ja nicht immer Lauch sein. Irgendein Gemüse ist fast immer da und das wird dann auch noch resteverwertet. ;-)
Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!