Amicelli-Kirsch-Torte

Für den Teig:

100g Mehl
2 TL Backpulver
75g Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
100g weiche Margarine
50g gemahlene Haselnüsse

Alles verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 180°C 15 min backen.

Für den Belag:
1 Pckg Amicelli-Röllchen
500ml Sahne
1 Glas Kirschen
1 Pckg. *Quarkfein* Vanillegeschmack (Oetker o.ä.)

Sahne mit *Quarkfein* steif schlagen.

Kirschen auf den fertiggebackenen Boden geben, Amicelli-Röllchen (bis auf 6 Stück) zerbröseln und unter die geschlagene Sahne heben und auf die Kirschen verteilen. Die restlichen 6 Amicelli-Röllchen halbieren und damit garnieren.

Schnell gemacht, sieht gut aus und ist lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grand Marnier Torte
Nächstes Rezept
Stachelbeertorte mit Zitronensahne
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
13 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!