Neben der Schwimmprobe gibt es auch die Aufschlagprobe (das Ei wird geöffnet und auf einen Teller gegeben).
Frisch gelegt: das Eiweiß steht fest um das Eigelb
7 Tage alt: das Eiweiß zerfließt am äußeren Rand
3 Wochen alt: das Eiweiß zerfließt
Neben der Schwimmprobe gibt es auch die Aufschlagprobe (das Ei wird geöffnet und auf einen Teller gegeben).
Frisch gelegt: das Eiweiß steht fest um das Eigelb
7 Tage alt: das Eiweiß zerfließt am äußeren Rand
3 Wochen alt: das Eiweiß zerfließt
Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:
Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!