Fertig in
Zutaten
- 400-500g Hühchenbrust (ca. 4-5 Stück)
- 250-300g Joghurt (mindestens 3,5% Fett)
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 TL Curry
- 2 TL Paprika Edelsüß
- 1/2 TL Zimt
- 1 Stück Ingwer, gerieben (ca. zeigefingernagelgroß)
- 1-2 Zehen Knoblauch in Scheibchen geschnitten
- ein Schuss helle Sojasoße
- ein Schuss Zitronensaft
Zubereitung
Alles gut miteinander verrühren, mit der Hühnchenbrust vermengen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen zu lassen.
Die Hühnchenbrust empfehle ich in ca. 3 Scheiben / Schnitzelchen zu schneiden. Dann zieht die Marinade schneller durch das Fleisch und braucht nicht so lange auf dem Grill.