Eier-Nudeln-Auflauf (vegetarisch)

Rezept für 8 Personen:

1. Kochen und abgießen nach Packungsanweisung:
750 g Nudeln

2. Zart dünsten:
60 g Margarine
125 g feingehackte Zwiebeln
Zwiebeln, abgetropfte Nudeln und 8 harte, kleingehackte Eier mischen.

3. Getrennt mischen:
500 g Hüttenkäse (Quark)
250 g Naturjoghurt
80 g Parmesankäse
2 TL Mohn
1 TL Worcestershire-Soße 0,5 TL Salz
1 Prise Pfeffer

Unter die Nudelmischung heben und alles in eine gefettete feuerfeste Form geben.

4. 175 g weichen Brotkrumen
1 EL zerlassener Margarine
Mischen und damit die Auflaufmischung bestreuen.

Unbedeckt bei 180°C etwa 25 Minuten backen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Couscous-Auflauf (vegetarisch)
Nächstes Rezept
Pilz-Pastete (vegetarisch)
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!