Kartoffel-Dressing

Fertig in 

Es kommt ja schon mal vor, dass vom Mittagessen eine einzige Kartoffel übrig bleibt. Daraus kann man noch ein würziges Dressing für einen knackigen Salat machen, und zwar so:

Man reibt die gekochte Kartoffel fein, vermischt sie mit 2 EL Essig, 3 EL Joghurt, 1 TL Dijon-Senf, 2 gepressten Knoblauchzehen und etwas Salz und rührt das Ganze kräftig mit dem durch.

Dabei gibt man langsam 3 EL Olivenöl hinzu, zuletzt fügt man noch 1 EL fein gehackte Petersilie zu, wenn man mag. Diese Sauce gibt man über einen bunten Salat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Reste-Hackbraten
Nächstes Rezept
Philadelphiatorte - Reste verwerten
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!