Chicken mit Apfel-Chutney

Ein oberleckeres Essen nach dem Rezept von meiner englischen Cousine. Wer Hähnchen in Verbindung mit fruchtigem Geschmack mag, wird dieses Gericht lieben!

2 Zwiebeln (am besten rote) in Streifen schneiden, ebenso 4 - 5 geschälte, entkernte Äpfel. Beides miteinander in Öl andünsten. 1 bis zwei TL Zucker oder die vergleichbare Menge an Honig zugeben und mit 3 bis 5 EL Apfelessig ablöschen. Ein etwa haselnussgroßes, geschältes Stück Ingwer dazureiben, 1 TL Senfkörner und etwas Majoran zugeben und zugedeckt etwa 20 Minuten köcheln lassen. Evtl. etwas Wasser angießen. Wer es gerne noch etwas schärfer mag, kann noch etwas Chili oder Sambal Oelek dazugeben.

In der Zwischenzeit Hähnchenbrustfilets wie gewohnt würzen und braten. Zum Schluss noch einige getrocknete Cranberries unter das Chutney rühren.
Dazu schmeckt Reis.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Nudelsoße mit Gemüse - super lecker
Nächstes Rezept
Schokoladensoße
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!