Leckeres Omelett mit Tomate und Mozzarella

Das Omelett lässt sich schnell zubereiten und uns schmeckt es sehr gut!

Es reicht als Hauptmahlzeit für 2 Personen.

Zutaten:

5 Eier
3 kleinere Tomaten
1 Mozzarellakugel
75ml Sahne
ca. 30g Butter
Petersilie
schwarzen Pfeffer, Salz, Zitronenpfeffer


Vorbereitung: auf 100° (Umluft) vorheizen, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.

Zubereitung:

Eier mit Sahne, Petersilie, Salz und schwarzem Pfeffer verquirlen.

Die Butter in einer größeren beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.

Die Eiermasse hinein geben und warten bis die Masse etwas gestockt ist.

Die Tomaten - und Mozzarellascheiben auf dem noch nicht fertigem Omelett verteilen und mit etwas Salz und Zitronenpfeffer würzen.

Wenn der Boden des Omeletts hellbraun ist, die Pfanne vom Herd nehmen und den Griff mit Alufolie umwickeln.

Jetzt kommt die Pfanne in den Ofen. Etwa nach 10 Minuten, (immer mal wieder nachschauen) sollte das Omelett auch von oben fertig sein.

Dazu passt frisches Baguette und Salat

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Polentaschnitten einmal süß - als Beilage zu Kompott
Nächstes Rezept
Karthäuserklöße - süß
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!