Das Omelett lässt sich schnell zubereiten und uns schmeckt es sehr gut!
Es reicht als Hauptmahlzeit für 2 Personen.
Zutaten:
5 Eier
3 kleinere Tomaten
1 Mozzarellakugel
75ml Sahne
ca. 30g Butter
Petersilie
schwarzen Pfeffer, Salz, Zitronenpfeffer
Vorbereitung: Herd auf 100° (Umluft) vorheizen, Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden.
Zubereitung:
Eier mit Sahne, Petersilie, Salz und schwarzem Pfeffer verquirlen.
Die Butter in einer größeren beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen.
Die Eiermasse hinein geben und warten bis die Masse etwas gestockt ist.
Die Tomaten - und Mozzarellascheiben auf dem noch nicht fertigem Omelett verteilen und mit etwas Salz und Zitronenpfeffer würzen.
Wenn der Boden des Omeletts hellbraun ist, die Pfanne vom Herd nehmen und den Griff mit Alufolie umwickeln.
Jetzt kommt die Pfanne in den Ofen. Etwa nach 10 Minuten, (immer mal wieder nachschauen) sollte das Omelett auch von oben fertig sein.
Dazu passt frisches Baguette und Salat