Fertig in
Zutaten für zwei Personen:
- 300 g Hähnchenbrustfilet
- 300 g Zwiebeln
- ein wenig Tomatensaft aus der Dose
- etwas Butter, Salz, Paprikapulver
Wir machen heute mal ein ganz einfaches Gulasch.
Zubereitung
- Dazu würzen wir das nicht zu klein gewürfelte Huhn mit Salz und reichlich Paprikapulver (edelsüß) und braten es in der heißen Butter an.
- Anschließend die geschälten und geachtelten Zwiebeln drauf, ein wenig Tomatensaft, und wer es etwas schärfer mag, ein wenig rosenscharfes Paprikapulver.
- Jetzt Deckel drauf, die Hitze runterschalten, ab und zu umrühren.
- Kein Wasser? Nein, die Zwiebeln geben genug Flüssigkeit ab.
- Nach etwa 50 Minuten sind sie ganz weich und unser Gulasch ist fertig. Wer unbedingt will, kann die Soße mit Soßenbinder eindicken.
- Dazu passen z.B. Nudeln und Broccoli.