Gyros überbacken

Gyros überbacken

Zutaten

  • 1 kg Gyros (selbst mariniert oder vom Schlachter)
  • 2 Becher Schmand
  • 100 g Sahne
  • 1/2 Pck. 8 Kräuter von Iglu
  • Raspelkäse

Zubereitung

  1. Gyros anbraten und in eine geben.
  2. Schmand, Sahne und Kräuter verrühren und über das Fleisch geben.
  3. Käse darüber geben.
  4. Bei 180° ca. 20-25 Min. überbacken.

Dazu passt Reis oder Brot.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
S'Gschnätzlete Wonder - Das Geschnetzelte Wunder
Nächstes Rezept
Rouladentopf
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
14 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!