Vegetarische Grillpäckchen

Alufolie
Olivenöl
Kirschtomaten
gelbe Paprika
Gurke
Oliven
Kräuter (Dill, Petersilie, Oregano o.ä.)
Knoblauch (nach Geschmack)
Schafkäse
Pfeffer, Salz, etwas Balsamico

Die Alufolie in ca. 25x25 cm Stücke schneiden, leicht einölen (Ränder freilassen). Alle Zutaten kleinschneiden, Knoblauch feinhacken, mt Kräutern, Salz, Pfeffer und einem Spritzer Balsamico in einer Schüssel vermischen.

Je ca. 2 gehäufte Esslöffel auf die geölte Alufolie geben (Ränder freilassen) und zu einem Päckchen formen.

Auf dem Holzkohlegrill oder im heißen (180°C) ca. 20 Minuten garen. Dazu schmeckt Baguette oder ihr schneidet noch gekochte Kartoffeln mit in die Mischung.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Zucchinipäckchen als Grillbeilage
Nächstes Rezept
Grillgemüse - für alle ohne Griller
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
8 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!