Amicelli-Kirsch-Torte

Für den Teig:

100g Mehl
2 TL Backpulver
75g Zucker
1 P. Vanillezucker
2 Eier
100g weiche Margarine
50g gemahlene Haselnüsse

Alles verrühren, in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben und bei 180°C 15 min backen.

Für den Belag:
1 Pckg Amicelli-Röllchen
500ml Sahne
1 Glas Kirschen
1 Pckg. *Quarkfein* Vanillegeschmack (Oetker o.ä.)

Sahne mit *Quarkfein* steif schlagen.

Kirschen auf den fertiggebackenen Boden geben, Amicelli-Röllchen (bis auf 6 Stück) zerbröseln und unter die geschlagene Sahne heben und auf die Kirschen verteilen. Die restlichen 6 Amicelli-Röllchen halbieren und damit garnieren.

Schnell gemacht, sieht gut aus und ist lecker!

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13 Kommentare

Was ist mit den Kirschen? Werden sie angedickt oder kommen sie "abgetropft" auf den Boden? Hört sich sehr lecker an und ich würde das Rezept gerne am Wochenende ausprobieren.
@#1: ich lasse die Kirschen immer *abtropfen*. Da ja die Sahne oben drauf kommt braucht man sie nicht *andicken*, finde ich.
Hört sich ja sehr "jammi" an, werde mal proben (muß man ja, jamm) und dann zum Valentinstag mitbringen.

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