Fleisch und Fisch einfach marinieren

Fleisch und Fisch einfach marinieren

Gib einfach das zu marinierende Stück Fleisch oder Fisch zusammen mit der Marinade in eine ausreichend große Plastiktüte. Danach sollte möglichst die ganze Luft aus der Tüte gezogen werden. Ich mache das immer mit einem dichen Strohhalm. Dann das Ganze zuknoten, so ist das zu marinierende Stück immer rundum mit Marinade bedeckt und man muss es nicht ständig umdrehen. Außerdem kommt man mit weniger Marinade aus. Viel Spaß beim brutzeln...

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Wacholderbeeren mitkochen
Nächster Tipp
So bereitest du saftige Frikadellen zu
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!