Blueberry Muffins

Fertig in 

Zutaten

  • 1,25 Becher Mehl
  • 1 Becher Joghurt
  • 1 Becher Puderzucker
  • 1 Becher Kakaopulver, instant
  • 2 Eier
  • 1/2 Becher Öl
  • 1 Pck. Vanillinzucker
  • 1/2 Pck. Backpulver
  • 3 EL Amaretto
  • 250g Blueberries
  • Kuchenglasur, Zitrone- und Schoko-, bunte Streusel

Bechergröße 250 ml

Zubereitung

  1. Die Eier mit Puder,- und Vanillezucker schön cremig rühren. Das Öl hinzuzugeben und weiter cremig rühren. Dann die restlichen Zutaten untermischen und zuletzt die Blueberries dazugeben.
  2. Den Teig in die vorbereiteten Muffinsbackformen füllen und im vorgeheizten Rohr bei 160°C Umluft ca. 20 Minuten backen.
  3. Wenn erkaltet, die halbe Menge mit Zitronenglasur bestreichen, eine kleine Menge Schokoglasur hinzugeben und mit einer Gabel marmorieren. Die andere Hälfte der Muffins mit Schokoglasur bestreichen oder auch nur mit Puderzucker berieseln! Fertig!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Käsemuffins
Nächstes Rezept
Schokomuffins mit flüssigem Kern
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
12 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!