Bananen-Vanille-Pudding

Bananen-Vanille-Pudding
8
Fertig in 

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1-2 reife Bananen
  • 1 Päckchen Puddingpulver (Vanille)
  • 1/2 Liter Milch
  • (Prise Zimt)
  • 1 EL Schokostreusel (nach Belieben)
  • Nach Geschmack ein bisschen Zucker, aber nicht unbedingt nötig

Zubereitung des Puddings:

  1. Banane und 400 ml Milch mit dem Pürierstab oder Mixer mixen.
  2. Anschließend die Bananenmilch erhitzen.
  3. Das Puddingpulver mit der restlichen Milch verrühren, dann zur Bananenmilch geben und kurz aufkochen lassen.

Ist kalt und warm lecker!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Übriggebliebener Salat als kalte Suppe
Nächstes Rezept
Verlängerte Hackfleischsauce
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!