Brotaufstrich mit Rosinen und Ei (vegetarisch)

Zutaten
3 Eier
300g Butter
100g Rosinen
Currypulver
Salz

Die Eier hart kochen und zerdrücken. Die Butter schaumig rühren, Ei-Masse hinzufügen. Die Rosinen im Mixer zerkleinern oder klein schneiden und mit der Butter vermischen. Abschmecken mit Curry und Salz.

Dieser Brotaufstrich hält sich im eine Woche.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Herzhafter Brotaufstrich mit Grünkern und Tofu
Nächstes Rezept
Kürbismarmelade
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!