Knuspriger Schinkensnack aus dem Backofen

Pro Person braucht man ein dickes Stück gekochten Schinken, etwa 1 cm dick, pro Person 100 bis 150 g.

Die Stücke Schinken legt man nebeneinander in eine ofenfeste Form.

Das Fleisch bestreicht man mit Erdnussbutter, bestreut mit etwas braunem Zucker und pro Scheibe Fleisch eine zerkrümelte Scheibe Toast.

Jetzt kommt etwas geschmolzene Butter oder Margarine auf die Brotmischung und man verteilt Vollmilch, etwa 2 EL pro Stück, über den Happen.

Jetzt wird das Gericht bei 180 Grad etwa 40 Minuten im gebacken. Wenn es fertig ist, hat es eine appetitliche goldbraune Nusskruste.

Auf einem Teller etwas grünen Salat und Essiggürkchen, darauf der Schinken.

Macht besser etwas mehr davon! Auch für Parties geeignet!

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Eine leckere käseartige Beilage aus Milch, kann auch gebraten werden
Nächstes Rezept
Eingelegte Paprika mit Zwiebeln und Knoblauch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

2,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!