Frozen Yogurt

Frozen Yogurt

In anderen Ländern schon lange ein absoluter Hit und super einfach zu machen: Frozen Yogurt.

Man nehme:

einen bzw. einen halben großen Becher (Natur-)Joghurt (geht bestimmt auch gut mit Fruchtjoghurt o.ä.)
beliebiges "topping": (Frucht-)sirup, (gefrorenes) Obst, Karamel, Schokostreusel,...
Honig oder Zucker

Den Joghurt am besten im Becher lassen und mit Honig oder Zucker süßen (später kann man auch noch etwas nachsüßen), Fruchtsirup oder andere flüssige Zutaten können schon vorher rein, können aber auch nachher erst dazu gegeben werden.

Joghurtbecher für 4 Stunden ins Eisfach stellen, jede Stunde einmal kurz mit einer Gabel durchrühren.

Nach 4 Stunden nochmal durchrühren und nun das "topping" nach eigenem Geschmack einrühren.

Die Konsistenz ist etwas kristallartig und knirscht leicht im Mund, ich fand es so sehr erfrischend, ansonsten noch etwas stehen lassen, dann wird es etwas cremiger. Schmeckt super, ist leicht abwandelbar und gegenüber normalem Eis relativ kalorienarm.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Karamelleis
Nächstes Rezept
Apfeleis - ein echter Kracher zu jeder Jahreszeit
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
28 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!