Feuer-Popcorn

140 g Popcornmais in heißem Öl (in einem ) erhitzen. Sobald es anfängt zu ploppen, Deckel drauf und nach 4-5 Minuten fertig.

Für die "Feuer"masse 3 EL Butter, 3 EL Honig und 1 Prise Salz in einer Pfanne erhitzen und mischen. Dann 2 EL Chilipulver druntermischen und die Masse mit dem Popcorn vermengen, auf einem Backblech trocknen lassen.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Grillrippchen zu "Fingerfood" machen: mit Küchenschere
Nächstes Rezept
Pizzabrötchen - total lecker
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!