Windbeutelkuchen mit Sauerkirschen

Wenn du einen fertigen Biskuitboden nimmst, dauert der Kuchen nur knapp eine halbs Stunde.

Du brauchst: 1 Glas Sauerkirschen, 1 Pckg. gefrorene Windbeutel, 2 Päckchen Vanillepudding, 2 Pck. Sahne und 1 x Schmand.

Zuerst lässt du die Sauerkirschen abtropfen und kochst den Vanillepudding und lässt ihn etwas abkühlen. Du nimmst dann in der Zwischenzeit den Biskuitboden, machst einen Tortenring drum und legst die gefrorenen Windbeutel und einen Teil der Sauerkirschen oben drauf. Dann kommt der abgekühlte Pudding drüber. Dann schlägst du die Sahne sehr steif und vermischst diese mit dem Schmand. Das kommt dann auf die Puddingschicht. Das ganze kannst du noch mit ein paar Sauerkirschen und Kakao verzieren und ab in den . Fertig ist der Kuchen! Habe das Rezept von einer Arbeitskollegin ist echt super lecker.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Saure Donauwelle - mal anders
Nächstes Rezept
Kindheitserinnerungskuchen
Rezept erstellt am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!