Soßen sammeln, einfrieren und weiterverwenden

Soßen sammeln, einfrieren und weiterverwenden

Wenn nach dem Essen, Soßen von irgendwelchen Fleischgerichten übrig bleiben und sind die Reste noch so klein, dann werden diese in einen Tupper-Behälter mit Deckel, der im Froster steht, geschüttet. Dieses Misch-Masch nehme ich später für Gulaschsoßen oder für Nudelgerichte her.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Schokoreste zu Schokocrossies lecker weiterverarbeiten
Nächster Tipp
Grießbrei ungesüßt kochen - Grießbrei-Reste weiterverwenden
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
4 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!