Süßer Zucchinikuchen mit geriebenen Haselnüssen

Süßer Zucchinikuchen mit geriebenen Haselnüssen
Fertig in 

Wenn man nicht mehr weiß, was man aus seinen Zucchinis noch alles machen soll: Zucchinikuchen Rezept.

Zubereitung

  1. Aus 3 Eiern, 300 g Zucker, Zitronenaroma, 1 Päckchen Vanillezucker, 1 EL Zimt, 400 g Mehl, 1 Päckchen Backpulver, 250 ml Öl, 100 g geriebenen Haselnüssen, 400 g geraspelter Zucchini einen Teig herstellen.
  2. In einer Gugelhupfform bei 180°C 60 Minuten backen. Wer es mag, überzieht den Kuchen noch mit Schokoguss. Schmeckt super.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Lebkuchen vom Blech
Nächstes Rezept
Cheesecake deluxe
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,5 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!