Pikante Erdbeeren

Pikante Erdbeeren

Nachtisch einmal anders. Frische Freiland-Erdbeern halbieren und mit je 2-3 frischen grünen Pfefferkörnern belegen. Hervorragend nach deftigen Gerichten bzw. nach dem Grillen (Entdeckt in Südfrankreich).

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sommerliche Nachspeise: Wodka-Melone
Nächstes Rezept
Oster-Nachtisch
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
6 Kommentare

Absolut Super! Kann ich nur weiter empfehlen! Ein Schuß Grand Marnier dazu! einfach göttlich!
Kenne ich als Schokolade! Ungewöhnlich, aber schmeckt super.
Werde ich ausprobieren!
Frische Erdbeeren mit einigen Spritzern
Balsamico-Essig is auch toll.
Ebenfalls Erdbeeren mit Chili

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!