Pellkartoffeln aus dem Eierkocher

Pellkartoffeln aus dem Eierkocher

Pellkartoffeln lassen sich schnell im garen. Dazu den Eierkocher bis zum Rand mit Wasser befüllen, die Kartoffeln in der Größe von Hühnereiern oder etwas größer, in die Eiablage geben und los gehts. Nach etwa 10 Minuten prüfen ob Kartoffeln gar sind, wenn nicht weiterkochen lassen, eventuell Wasser nach schütten.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Ofenkartoffeln mit Tomatenquark
Nächstes Rezept
Sahnekartoffeln - super lecker
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
17 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!