Jägerschnitzel - mit wenig Zutaten viel erreichen

Nun mal ein "Fleisch-Rezept" :-)

Du benötigst:

  • 30 g Margarine
  • 4 Schnitzel
  • Salz, Pfeffer
  • 1 Dose Champignons
  • 1 Glas Silberzwiebeln
  • 1 Glas Tomatenpaprika
  • 2 EL süße Sahne

Zubereitung

30 g Margarine erhitzen und 4 mit Salz und Pfeffer bestreute Schnitzel in dem heißen Fett auf jeder Seite 3 bis 4 Min. braten, herausnehmen und auf vorgewärmter Platte im bei 75° warm halten.
1 Dose geschnittene Champignons, 1 Glas Silberzwiebeln, 1 Glas Tomatenparika abtropfen und im Schnitzelfett verrühren und heiß werden lassen. 2 EL süße Sahne zum Gemüse zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Schnitzel auf Teller legen und das Gemüse über den Schnitzeln verteilen.

Mit relativ wenig Zutaten lässt sich so ein klasse Essen zaubern (z.B. wenn die Eltern zu Besuch kommen).

Dazu kann man Kartoffeln, Nudeln, Pommes oder Spätzle machen. Je nachdem auf was man Lust hat.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Steak-Mischmasch-Pfanne
Nächstes Rezept
Grüner Spargel mit Kalbsschnitzel
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
11 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!