Sicherheitstipps für das Kochen mit Töpfen und Pfannen

Sicherheitstipps für das Kochen mit Töpfen und Pfannen

Vielleicht ruft ihr alle jetzt: das ist doch selbstverständlich! Für den Fall, dass es jemandem noch nicht geläufig ist:

Kochen mit heißen Flüssigkeiten kann sehr gefährlich werden, wenn die Stiele von Pfannen und Töpfe auf dem nach vorn zeigen. Nicht auszudenken, wenn man daran hängenbliebe - oder wenn lebhafte Kinder daran stoßen. Also immer die Stiele von Kochgeschirren auf dem Herd zur Wand drehen!

Außerdem eine Idee, wie man ein Schneidebrett sicher rutschfest bekommt: Man stellt es auf ein feuchtes Tuch oder feuchtes Küchenpapier.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Gänsekeulen erst in Apfelsaft kochen
Nächster Tipp
Extra lecker: Kohl- und Röstaromen in den Kohlrouladen
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,1 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!