Snacktaschen

Für den kleinen Hunger zwischendurch.

Zutaten

  • 1-2 Tomaten
  • 1 Lauchzwiebel
  • 150 g Frischkäse
  • 1 Rolle Blätterteig
  • 100 g geriebenen Käse (der euch am liebsten ist)
  • etwas Milch
  • Salz, Pfeffer, getrocknete ital. Kräuter

Zubeitung:

Die Tomaten würfeln und die Lauchzwiebel klein schneiden. Das Kleingeschnibbelte in einer Schüssel würzen und den Frischkäse darunter geben. Den Blätterteig ausrollen und in Quadrate schneiden.
Nun den Blätterteig mit der Tomaten-Lauch-Füllung füllen und den geriebenen Käse darauf geben. Den Blätterteig zu einer Tasche schließen. Zum Schluss noch die Snacktaschen mit etwas Milch befeuchten.

Bei 180 Grad Umluft ca. 10-15 min backen lassen...

P.S.: Man kann mit den Zutaten wild rumexperimentieren.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Gebackene Ravioli - Knabbern mal anders
Nächstes Rezept
Gefüllte Auberginenröllchen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,9 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!