So wird gekochter Spargel ganz mild

So wird gekochter Spargel ganz mild

Es dauert nicht mehr lange, dann gibt es wieder überall frischen Spargel. Ab und zu kommt es vor, dass einige Spargelstangen einen herben, leicht bitteren Geschmack haben. Wenn man im Spargelkochwasser eine geschälte Kartoffel mitkocht, schmeckt der Spargel ganz mild und niemals bitter.
Probiert es einmal aus!

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Getrocknete Tomaten & Auberginen weichdünsten
Nächster Tipp
Reis pappt nicht mehr zusammen - Zitronensaft ins Wasser
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
7 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!