So wird Weißkohl zarter

Für Weißkohlsalat den Kohl in schmale Streifen schneiden, eine normale Marinade herstellen aus Öl, Essig, Pfeffer und Salz. Etwas erhitzen, aber nicht kochen. Über den Kohl geben, etwas Zucker und Kräuter dazugeben und alles mit den Händen kräftig duchkneten. Anschließen 2-3 Stunden ziehen lassen, nochmals abschmecken, fertig.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Kohlblätter trennen mal anders - pusten
Nächster Tipp
Gebratene Rosenkohlblätter
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
1 Kommentar

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!