Sojabohnen zum Knabern

Sojabohnen aus der Packung nehmen und in ein Gefäß reinschütten. Wasser einfüllen, sodass die Bohnen darin schwimmen, über Nacht quellen lassen.

Das Wasser wegschütten und die Bohnen auf ein Backblech geben und backen bis sie eine schöne Farbe bekommen (dürfen nicht verbrennen).

Mann kann die Bohnen mit Gewürzen nach Wahl verfeinern, vor dem Backen.

Schmeckt sehr gut und ist gesünder als Chips, Kinder lieben es.

Wie findest du diesen Tipp?

Voriger Tipp
Stöpseles-Käse
Nächster Tipp
Avocados mit Garnelencocktail
Profilbild
Tipp erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt diesen Tipp!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

3,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
3 Kommentare

Tipp online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!