Soße für frisches Gemüse

Zutaten

  • frisches oder TK Gemüse jeglicher Art einzeln oder bunt
  • etwas Brühe
  • Frischkäse Kräuter (für 4 Personen ca. 100g je nach Geschmack)

Zubereitung

Das Gemüse in etwas Brühe kochen / dünsten und kurz vor Schluss je nach Geschmack und Menge des Gemüses Frischkäse löffelweise zutun, fertig.

Wer gern etwas mehr Soße haben möchte, kann einfach noch Milch zugeben. Die Soße ist einfach und lecker und sie schmeckt auch zu Kartoffeln und Fleisch.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Specksoße
Nächstes Rezept
Leckere Sauce für Folienkartoffeln
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,6 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
5 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!