Spätzle-Spinat-Auflauf

Fertig in 

Spätzle-Spinat-Auflauf

Zutaten

  • 250 g Spätzle
  • 500 g TK-Blattspinat
  • 300 g geriebenen Gouda
  • 1 Becher Schmand
  • 1 Ei
  • 150 g Schinkenwürfel

Zubereitung

  1. Spätzle nach Anweisung kochen und abschütten, Spinat auftauen.
  2. Auflaufform fetten, da hinein schichten: Die Hälfte der gekochten Spätzle, den Spinat, die Hälfte des Käses, die restlichen Spätzle, den restlichen Käse.
  3. Schmand und Ei verrühren, salzen, pfeffern und über die Schichten gießen.
  4. Zum Abschluss darauf die Schinkenwürfel und bei 200° goldbraun backen (20-30 Minuten).

Vegetarier lassen den Schinken weg.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Kartoffelpfanne - ein Gedicht
Nächstes Rezept
Speckäpfel mit Hähnchenbrust und Thymiankartoffeln
Profilbild
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
10 Kommentare

Daumen hoch, das Rezept gefällt mir sehr gut
Mir läuft schon das Wasser im Mund zusammen! mmhh!
Mir gefällt das Rezept auch :-)

Dieser Gratin ist einfach zu machen und sicher sehr schmackhaft.

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!