Spaghetti mit den schnellsten Hackbällchen der Welt

Hier ein sehr schnelles, sättigendes, billiges und bei Kindern äußerst beliebtes Rezept.

Man nehme

  • ein Päckchen Spaghetti
  • ca. 200g TK- Erbsen (nach Geschmack auch mehr oder weniger)
  • 4-5 grobe Bratwürste
  • ca. 1/4 l Gemüsebrühe
  • ca.1/2 Päckchen passierte Tomaten
  • Tomatenketchup
  • Salz, Pfeffer, evtl.Chili

Und los geht's

Spaghetti ganz normal mit ein bisschen Öl in einem größeren in Salzwasser kochen, nach ca. fünf Minuten die Erbsen dazu (dann muss man keinen extra Topf dafür schmutzig machen;-)).
In der Zwischenzeit die Bratwurst zu kleinen Klößchen aus der Pelle drücken und in einer Pfanne in heißem Öl anbraten. Wenn sie ein bisschen Farbe genommen haben, mit der Gemüsebrühe ablöschen. Eine gute Ladung Ketchup und die passierten Tomaten dazu. Mit Salz und Pfeffer (wer's gerne scharf mag: ordentlich Chilipulver) abschmecken und ein bisschen einkochen lassen.

Die Spaghetti mit den Erbsen in ein Sieb abgießen, dann wieder zurück damit in den Topf. Die Tomatensauce mit den Hackklößchen dazu, alles gut durchrühren und evtl.nochmals abschmecken.

Wie findest du dieses Rezept?

Voriges Rezept
Sehr schnelles Reisgericht
Nächstes Rezept
Nudeln mit Brühe kochen
Rezept erstellt von
am
Jetzt bewerten!

Bewerte jetzt dieses Rezept!
Vergib zwischen ein und fünf Sternen:

4,7 von 5 Sternen
auf der Grundlage von
20 Kommentare

Rezept online aufrufen
Hol dir unsere besten Tipps als PDF / eBook!

Du druckst gerne unsere Tipps und Rezepte aus? Unter www.frag-mutti.de/ebooks findest du unsere besten Tipps und Rezepte zum Abspeichern und Ausdrucken. Nur 2,90 €!