Man nehme:
Zutaten
- 500g Spaghetti (oder die Lieblingsnudelsorte nach Wahl)
- ein Glas/ bzw. 250 - 500g frische Champignons
- 3 - 4 Srauchtomaten
- etwas Knofi (max. 1 Zehe)
- eine kleine Zwiebel
- Kräutersalz
- normales Salz
- Cayennepfeffer
- Paprika edelsüß
- Oregano
- Thymian
- Sojasauce
- evtl. etwas Milch
Zubereitung
Nudeln wie gewohnt kochen.
Währenddessen Zwiebel und Knofi klein hacken und in einer Pfanne kurz glasig dünsten. Champignons dazu und mit anbraten. Fertige Nudeln unterheben und weiter braten. Oben genannte Gewürze dazu geben, nicht sparsam sein! Abschmecken wie es beliebt.
Tomaten unterheben und kurz mitbraten, nicht zu lange, sonst wird's matschig.
Wer mag, kann noch einen Schuss Milch mit dazu geben, verleiht dem ganzen einen gewissen Saucencharakter.
Lecker ohne Ende, esse ich mind. 2x pro Woche, weil's schnell geht, günstig ist und satt macht.