Zutaten für 4 Personen:
- 1 kleine Zwiebel,
- 1 Knoblauchzehe,
- 250 g Zucchini,
- 3 EL Olivenöl,
- Salz, Pfeffer,
- 200 gr. Spaghetti,
- 1 El Öl,
- 25 g Butter,
- 1 Eigelb,
- 1 Bund Petersilie,
- 50 g Parmesan
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Zucchini in dünne Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch in 3 EL Öl in einer Pfanne kurz anbräunen. Dann die Zucchini zugeben, Pfanne zudecken und das Gemüse 8-10 Minuten garen.
Salzen und Pfeffern, Spaghetti garen.
Butter in einem Topf schmelzen, aber nicht bräunen, das Eigelb auf einen Teller etwas verrühren. Die abgetropften Nudeln in eine Schüssel geben, zuerst Eigelb dann Butter und dann die Zucchini, zum Schluss die fein gehackte Petersilie und den Parmesan dazu geben. Alles schnell und kräftig unterrühren.